Name:

PLZ:

Ort:

Singend Fördernd

Als singendes Mitglied des Heidelberger Madrigalchores sollten Sie über Chorerfahrung verfügen und bereit sein, regelmäßig die Proben zu besuchen.

Wir proben mittwochs von 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr in der Pädagogischen Hochschule, Keplerstraße 87. Außerdem führen wir vor jedem Konzert ein Probenwochenende durch. Wir fahren an einen Ort außerhalb Heidelbergs und proben samstags und sonntags jeweils ca. acht Stunden.

Als förderndes Mitglied des Heidelberger Madrigalchores unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag die Tätigkeit des Chores und Sie werden laufend über unsere Arbeit informiert.

Singende und fördernde Mitglieder zahlen jährlich den fälligen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 120 Euro oder 60 Euro. Es wird darum gebeten, den Mitgliedsbeitrag per Einzugsermächtigung zu leisten.

Spenden sind ebenso willkommen und steuerlich absetzbar.